Tanggal : 26-03-2021

dilaksanakan pada hari jum'at tanggal 26 maret 2021. jam 08.30 sd selesai. dilaksanakan di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo. peserta sebanyak 40 orang terdiri dari 31 orang petugas gizi puskesmas dan 9 orang dari pelaksana dan pengelola program kabupaten. narasumber dari kepala bidang Pembiayaan dan Pelayanan Kesehatan, Kepala Seksi Upaya Kesehatan Keluarga dan Gizi serta Pengelola Program Gizi Kabupaten. Tujuan dilaksanakan pertemuan ini adalah : 1. Melakykan evaluasi tentang target dan infikator kinerja program perbaikan gizi masyarakat tahun 2021. 2. Melakukan evaluasi pelaksanaan kegiatan program perbaikan gizi masyarakat tahun 2020 3. Sinkronisasi teknis kegiatan di tingkat kabupaten dan puskesmas 4. merencanakan pengelolaan pelayanan kesehatan gizi masyarakat tshun 2021 dinas kesehatan kabupaten purworejo.