Tanggal : 17-02-2020

Senin, 17 Februari 2020 Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo melaksanakan Forum Perangkat Daerah dalam rangka Penyempurnaan Rancangan Kerja Tahun 2021. Forum Perangkat Daerah merupakan wadah bersama antar pelaku pembangunan untuk menyelaraskan program dan membahas prioritas kegiatan pembangunan hasil musrenbang tingkat kecamatan dengan perangkat daerah, sebagai upaya mengevaluasi kinerja Tahun 2019, memonitor kegiatan Tahun 2020 dan mengisi rencana kerja perangkat daerah (RKPD) Tahun 2021. Forum Perangkat Daerah dihadiri Jajaran UPT RSUD dr.  Tjitrowardojo, RSUD RAA Tjokrowardoyo, Pimpinan DPRD Kabupaten Purworejo, Bappeda, Kepala PD terkait, Camat, Rumah sakit Swasta, Kepala Puskesmas dan LSM.