Tanggal : 18-05-2022

Mini Lokarya Sektoral adalah merupakan suatu kegiatan setiap gtiga bulan sekali untuk dilakukan pertemuan dengan Desa, Kecamatan dan Lintas Sektor lainnya untuk menyampaikan Program Kegiatan. Puskesas Purworejo pada tanggal 18 Mei 2022 telah melaksanakan kegiatan Minlok Linsek yang dihadiri oleh Kepala Desa/Kelurahan, Kepala SD, SMK dan di hadari oleh Anggota Dewan Komisi 4.
Dalam kegiatan diberikan pembinaan dan informasi kesehatan oleh Dewan kepada peserta dan disambung oleh Informasi Kesehatan dari Dinas dan Puskesmas. Beberapa hal yang dibahas :
1.    Masalah penaganan Covid-19 dimana telah telah terjadi penurunan kasus
2.    Peningkatan capain sasaran Imunisasi Boster Vaksin Covid-19 yang masih tercapai 24 persen
3.    Kewaspadaan Dini terhadap kasus Hepatitis Akut
4.    Penyampaian hasil kegiatan Puskesmas Seborokrapyak dan rencana kegiatan lanjutan
5.    Penyampaian materi tentang kesehatan ibu dan anak oleh Anggota Dewan Komisi 4