Tanggal : 17-11-2021

Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Kegiatan Bimbingan Teknis kepada Petugas Pengelola Fasilitas Kefarmasian bagi 30 peserta, yang terdiri dari Apoteker atau penanggung jawab Apotek se Kabupaten Purworejo.
Pemberi materi adalah dari Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, Dinas PMPTSP, dan Ikatan Apoteker Indonesia Pengurus Cabang Kabupaten Purworejo.
Materi yang disampaikan antara lain mengenai mekanisme perizinan apotek, standar pelayanan kefarmasian di apotek dan pedoman bimbingan dan pengawasan bagi sarana distribusi obat.
Tujuan dilaksanakannya kegiatan adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman pegugas penanggung jawab sarana kefarmasian / apotek, sehingga dapat melaksanakan pelayanan kefarmasian kepada masyarakat secara baik dan bermutu.