Tanggal : 28-07-2021

Pemberian bantuan dari Baznas propinsi jateng di desa kaliharjo kecamatan kaligesing. bantuan diberikan kepada Muhammad Rafa Azka Putra pada hari rabu tanggal 28 juli 2021 di desa kaliharjo kecamatan kaligesing. bantuan berupa susu dancow datita rasa vanila denilai 968.000 rupiah diserahkan oleh seksi UKK Gizi dinas kesehatan kabupaten purworejo. bantuan diterima langsung oleh orangtua balita disaksikan petugas gizi puskesmas. bantuan juga diberikan pada balita "istimewa" lainnya bernama Gannis Iqbal Afriyanto di desa Ngaran kecamatan kaligesing. bantuan berupa susu Pediasure senilai 3.711.500 rupiah. bantuan fiterima langsung oleh orangtua balita tersebut. bantuan diberikan bertahap, jadi nanti setelah bantuan yang pertama ini habis, akan diberikan bantuan selanjutnya.