Tanggal : 07-12-2020

Pada tanggal 7 Desember 2020 petugas dari Dinas Kesehatan Kabupaten melaksanakan monitoring evaluasi Bansos Jamban di Desa Tridadi Kec. Kemiri. Desa Tridadi menerima bansos jamban dari Dinas Kesehatan Propinsi Jawa Tengah sejumlah 23 KK. Masing-masing KK mendapatkan semen 50 kg  9 sak, closet 1 buah, pipa PVC 3 inch 2 batang, pipa PVC ¾ Inch 1 batang, sambungan elbow 3 inch 1 buah. Warga yang mendapat bantuan siap untuk swadaya membangun jamban tersebut dan bersedia menggunakannya sehingga tidak buang air sembarangan lagi. Pihak Desa juga bersedia untuk memantau perkembangan pembangunan jamban agar dapat selesai dan dipergunakan dengan sebaik-baiknya. Adanya bansos jamban ini bertujuan untuk mendukung Desa Tridadi agar bisa segera menjadi Desa ODF.